да)) это не мой овощ))) как-то я ее не понимаю))но сыр сверху отколупаю и съем)
Ваш сайт мне очень понравился. Вы молодец!
Здравствуйте,Танюхин!
проголосовало 3, средний рейтинг 5.00
Жареная брюссельская капуста с сыром
Сыр нарезать ломтиками и выложить поверх капусты. Снять с плиты и подождать около 5 минут, пока сыр не расплавится. И все! Жареная брюссельская капуста с сыром готова!
В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить туда брюссельскую капусту и обжаривать, постоянно помешивая, около 10-15 минут. Посолить, поперчить.
Вскипятить воду и отварить брюссельскую капусту около 10 минут. Откинуть капусту в дуршлаг и дать воде стечь.
Так что учтите, что этот овощ на любителя и если пробуете ее впервые — много не делайте, вдруг тоже не ваш это овощ :)
Жареная брюссельская капуста с сыром отлично подойдет для ужина, блюдо очень сытное! Возьмите на заметку, что чем меньше брюссельская капустинка, тем она вкуснее. Хотя, например, мой всеядный супруг ни за что ее есть не будет, потому, что не любит брюссельскую капусту ни в каких ее проявлениях.
Брюссельская капуста очень полезна, ведь в ней много витамина С.
Время готовки: 30 минут Порций: 2
3. Специи и приправы
1. Брюссельская капуста (450-500 г)
Опубликовано пользователем: Танюхин от Янв - 8 - 2013 в ,
Жареная брюссельская капуста с сыром (рецепт с фото) на Ням.Ми | Nyam.Me
Комментариев нет:
Отправить комментарий